Deverá ter sempre a versão mais recente da app zooplus.

Pode tentar reinstalar a app zooplus no seu dispositivo.

Se o problema persistir, é importante que nos envie uma captura de ecrã da mensagem de erro e todos os pormenores relevantes sobre o motivo do aparecimento da mensagem de erro, qual a página que estava a visualizar e o que estava a procurar/tentar fazer quando apareceu a mensagem de erro.

Também será necessário que nos indique o seguinte:

• Qual o sistema operativo que utiliza (Android/iOS) e a versão
  • Qual a versão que utiliza da app zooplus

Para mais informações, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente.