Para alterar a sua palavra-passe tem de entrar no seu acesso pessoal o meu zooplus e selecionar o separador Dados pessoais, onde poderá alterar a sua palavra-passe.

Se se esqueceu da sua palavra-passe, deve inserir o endereço de email com o qual efetuou registo e clicar em Repor palavra-passe" (confirme que não tem espaços antes ou depois do endereço de email). Ser-lhe-á enviado um email para repor a palavra-passe. Se não receber esse email num prazo de 15 minutos, deve verificar a caixa de spam.