No processo de finalização da sua compra vai-lhe ser questionado se quer efetuar registo. É muito rápido e fácil criar uma conta de cliente em “o meu zooplus”, o registo é gratuito e não implica obrigações.

Logo que a sua encomenda esteja completa, clique no ícone do carrinho no canto superior direito e de seguida selecione “Finalizar encomenda”. Na página de boas-vindas da zooplus deve selecionar “Novo cliente”, preencher o formulário de registo e concluir a sua encomenda.