Na zooplus recompensamos a sua fidelização através de zooPontos. Os clientes registados ganham automaticamente 1 ponto por cada €1 do valor da encomenda efetuada. Vale a pena ganhar zooPontos e trocá-los de forma rápida e fácil por prémios.

Basta selecionar um produto da nossa Loja de Prémios, adicioná-lo à sua encomenda e descontar os seus pontos para receber esse produto gratuitamente!

Tenha em conta o seguinte:

• Os seus zooPontos serão creditados na sua conta de cliente logo que a sua encomenda esteja paga e confirmada no nosso sistema
  • Se o valor final da sua encomenda diminuir (p.ex. devido à devolução de um produto, etc), o número de zooPontos atualiza-se de acordo com o valor efetivamente pago
  • O prazo de validade dos zooPontos é de 12 meses a partir da data em que são creditados na sua conta de cliente. Pode verificar o prazo de validade em “o meu zooplus
  • Pode ganhar zooPontos extra com ofertas especiais e promoções. Estas oportunidades são publicitadas na nossa página e nas Newsletters e permitem-lhe acumular zooPontos mais depressa. Os zooPontos de promoções podem ter um prazo de validade mais curto.

Para ler as condições gerais e obter mais informação sobre o nosso programa de zooPontos clique em Programa de zooPontos.