Subscreva gratuitamente a nossa Newsletter e fique a par de todas as ofertas atuais e descontos.

Subscrever é muito fácil: se já tem um acesso para cliente em “o meu zooplus”, basta fazer log in e clicar em Newsletters. Selecione as que quer receber e clique em “Subscrever”. Receberá uma confirmação por email com um link para ativar a sua subscrição.

Se ainda não tem uma conta de cliente em “o meu zooplus”, deve seguir os passos seguintes:

1. Visite a nossa página da Newsletters
  2. Insira o seu endereço de email
  3. Selecione as newsletters que quer receber e clique em “Subscrever”
  4. Verifique a sua caixa de email para abrir o email de confirmação

Clique no link enviado para ativar a sua subscrição