Pode haver várias razões para que o cartão de crédito tenha falhado o pagamento. As mais comuns são:

• Inseriu um número de cartão de crédito incorreto, ou data de validade incorreta ou código CVV incorreto
  • O cartão foi rejeitado por saldo insuficiente
  • O cartão atingiu o limite máximo de utilizações para um determinado período

Se o seu cartão de crédito não funciona, a sua encomenda fica suspensa durante 7 dias e depois é cancelada automaticamente por falta de pagamento.

Deve verificar os dados do cartão e voltar a tentar concluir o pagamento com o mesmo cartão ou usar um novo cartão.

A opção para voltar a tentar fazer o pagamento surgirá passados alguns minutos no seu acesso “o meu zooplus” em Encomendas. Para ver esta opção, comece por clicar em detalhes da encomenda. Também receberá da nossa parte um email automático com o lembrete para concluir o pagamento e um link para tentar efetuar esse pagamento novamente.