Por que não descarrega a app zooplus?

Poderá encomendar de forma fácil e conveniente tudo o que precisa para o seu animal de estimação.

As vantagens da app zooplus

• Tem acesso à nossa vasta gama de produtos a partir do seu telemóvel
  • Tem uma função de pesquisa muito prática
  • Pode adicionar produtos à sua lista de desejos
  • Pode repetir uma encomenda anterior sem esforço
  • Ao usar o meu zooplus pode gerir as suas encomendas e dados pessoais
  • Pode verificar os seus zooPontos e entrar na Loja de Prémios
  • Vai poder usufruir das promoções específicas para a app

Faça download da app zooplus para iOS aqui

Se precisar de reportar erros com esta app, solicitamos que o faça para ios-feedback@zooplus.com, onde pode também deixar sugestões de melhoria.