Pode haver vários motivos para aparecer uma mensagem de erro.

Se receber uma mensagem de erro na nossa página, tente os passos seguintes:

• Recarregar/Refrescar a página ou reiniciar o seu browser
  • Sair e voltar a entrar no seu acesso pessoal “o meu zooplus
  • Limpar a cache do seu browser e dos cookies
  • Usar um browser diferente ou usar um dispositivo diferente, se possível

Se o problema persistir, é importante que nos envie uma captura de ecrã da mensagem de erro e todos os pormenores relevantes sobre o motivo do aparecimento da mensagem de erro, qual a página que estava a visualizar e o que estava a procurar/tentar fazer quando apareceu a mensagem de erro.

Também será necessário que nos indique o seguinte:

• Qual o sistema operativo que utiliza (Windows, iOS, etc.) e a versão
  • Qual o browser que estava a utilizar e a versão

Para mais informações, contacte a nossa equipa de Apoio ao Cliente.