Se é cliente registado, deve submeter o seguinte formulário One Trust solicitando a eliminação da sua conta.

Se é cliente visitante ou veterinário, nesse caso deve submeter o seguinte formulário One Trust

Deve preencher os campos com os seus dados. No campo "Selecionar o tipo de solicitação" deve escolher "Eliminação de dados".

Pode obter mais informações sobre os seus direitos como titular dos dados através da nossa Política de Privacidade e de Proteção de Dados