Pode encontrar lojas zooplus online em vários países da Europa e em quase todas as línguas europeias. Como tal, pode continuar a comprar os seus produtos preferidos na loja zooplus online do país para onde vai viver.

Não precisa de criar uma nova conta de cliente – ao ser cliente registado pode entrar em qualquer loja zooplus com as suas credenciais de acesso atuais.

Para obter uma experiência de compras mais personalizada, recomendamos que use a loja zooplus online do país onde se vai instalar. Deve ainda verificar na loja online desse país toda a informação sobre disponibilidade de produtos e de entrega.

Encontra uma lista de países com loja zooplus online no final da nossa página inicial.