Para alterar os seus dados pessoais tem de entrar no seu acesso pessoal “o meu zooplus” e selecionar o separador Dados pessoais. Nesse separador encontra todos os dados pessoais inseridos, os quais pode atualizar com efeitos imediatos.

Para que o seu NIF conste nas suas faturas deve incluir esse dado na secção de Endereço de faturação, no separador dos seus Dados pessoais. Uma vez nessa secção, deve inserir exclusivamente o número do seu NIF no campo "Informação adicional (NIF, outros dados,...)". Deve ainda ter em conta que esta ação deve estar concluída ANTES de efetuar a sua compra.

Por motivos de privacidade de dados, só pode efetuar alterações nos seus dados pessoais através do seu acesso pessoal “o meu zooplus”.