Para alterar a sua palavra-passe tem de entrar no seu acesso pessoal o meu zooplus e selecionar o separador Dados pessoais, onde poderá alterar a sua palavra-passe.

Se não se lembrar da sua palavra-passe, clique em "Repor palavra-passe" e introduza o seu e-mail registado, certificando-se de que não existem espaços extra antes ou depois do endereço de e-mail. Em seguida, clique no botão "Repor palavra-passe".  Ser-lhe-á enviado um email para repor a palavra-passe. Se não receber esse email num prazo de 15 minutos, deve verificar a caixa de spam.