Como cliente zooplus já conhece as vantagens da nossa loja.

Pode ganhar 5 % de desconto se partilhar o seu link personalizado com os seus amigos, familiares ou colegas de trabalho que ainda não sejam clientes zooplus e eles receberão um desconto de boas-vindas!

1. Entre no seu acesso “o meu zooplus” e selecione o separador “Recomende a um amigo”
  2. Clique em “Recomendar a um amigo” e partilhe o seu link personalizado
  3. Envie esse link por Facebook, twitter, messenger ou email
  4. Os seus amigos podem usar esse link para efetuar uma encomenda
  5. A encomenda terá de estar concluída, com pagamento efetuado e entrega bem sucedida
  6. O seu desconto de 5 % ser-lhe-á enviado sob a forma de um cupão que poderá usar em toda a loja

Poderá encontrar mais informação aqui.

Tenha em conta o seguinte:

A pessoa a quem recomendou a zooplus tem de ser um novo cliente. O seu cupão com 5 % de desconto ser-lhe-á enviado logo que esta pessoa tenha efetuado uma encomenda, pago e recebido a mesma com sucesso.