Pode cancelar a subscrição da Newsletter em qualquer momento.

Para tal deve clicar no link que se encontra no final de cada Newslettrer.

Em alternativa, pode entrar no seu acesso “o meu zooplus” e selecionar o separador Newsletters. Retira a seleção das Newsletters que não quer receber e clica em “Atualizar”.

Tenha em conta o seguinte:

Por razões de privacidade de dados, só o titular da conta de cliente pode cancelar a subscrição de Newsletters.