Adicione produtos ao seu carrinho. Clique no carrinho para visualizar o resumo da sua encomenda.

Insira o código do cupão ou vale de oferta no campo “Código do vale” na página do carrinho de compras.

Clique em “submeter” e o valor do vale será deduzido na sua encomenda.

Tenha em conta o seguinte:

• Se receber uma mensagem de erro indicando que o cupão não existe, deve verificar se inseriu os números e/ou letras do código devidamente. Pode copiar/colar o código para evitar erros
  • Se o preço total da sua compra for inferior ao valor do vale, o valor sobrante ficará inválido
  • Só pode descontar um cupão por encomenda
  • Não é possível aplicar vales de desconto ou cupões retroativamente a encomendas anteriores
  • Os cupões não são acumuláveis com outras ofertas ou promoções. Ao adicionar ao carrinho de compras. será aplicado automaticamente o desconto mais favorável.

Se tiver dúvidas, deve contactar a nossa equipa de Apoio ao Cliente