É muito fácil trocar os seus zooPontos por fantásticos prémios grátis para o seu animal de estimação.

Siga estes passos:

1. Entre no seu acesso “o meu zooplus
  2. Clique em Loja de Prémios
  3. Selecione o prémio que deseja e adicione-o ao seu carrinho

Os zooPontos só podem ser trocados por produtos da Loja de Prémios

Não é possível descontar zooPontos por produtos em qualquer outra página da nossa loja online.

Não é possível transferir zooPontos de uma conta de cliente para outra, nem é possível combinar zooPontos de diferentes contas de clientes.

Para ler as condições gerais e obter mais informação sobre o nosso programa de zooPontos clique em Programa de zooPontos.